今日牙克石网
新闻

最新公告透露利好:24只个股有潜力

  美盈森拟定增15.2亿元加码主业

  美盈森20日晚公告,公司拟以9.84元/股非公开不超过1.54亿股,募集资金总额不超过15.2亿元,扣除发行费用后将用于包装印刷工业4.0智慧型工厂项目和补充流动资金。

  美盈森表示,公司本次非公开发行完成及募集资金项目投入后,公司在包装印刷产业的综合服务能力和生产能力将得到大幅增强,公司的生产规模有所扩大,生产效率得到较大程度提升,公司研发能力得到增强,服务链条得到延伸,有利于进一步提升公司产品的市场份额,提升公司的竞争力和可持续发展能力。

  :签署“三网融合”协议 3.11亿增资子公司

  电广传媒12月20日晚间公告,公司与广东在广州签署了战略合作协议。在广东、湖南两省推进“三网融合”、“宽带中国”、“互联网+”以及 “网络+资本”。此外,向旗下公司达晨财智核心管理团队进行定向增资扩股。增资总额为3.11亿元,其中,计入注册资本6788.57万元,计入资本公积2.4亿元。增资完成后,达晨财智注册资本将由1.19亿元增加至1.87亿元。

  启迪桑德:签署4.8亿PPP项目合同

  启迪桑德12月20日晚间公告,公司于16日与青州城管局签署了《青州市生活垃圾综合处理改建焚烧发电PPP项目特许经营协议》,本项目生活垃圾处理规模800吨/日,预计投资4.8亿元。

相关新闻

今日牙克石网 版权所有