今日牙克石网
新闻

坐镇《最强大脑》第四季 刘国梁:张继科马龙随后就到

未知
原标题:刘国梁:张继科马龙随后就到

刘国梁变身最强评审是本季节目一大看点

  《最强大脑》这档节目到底有多火?“中国雨人”、“鬼才之眼”、“时空行者”、“水哥”等这些大热的标签,都出自《最强大脑》三季以来的选手。2017年1月,《最强大脑》第四季将如期回归,据了解,第四季已于近日投入紧张的录制,国乒总教练刘国梁也将加盟本季节目坐上最强评审席。

  作为国内首档科学类真人秀节目,《最强大脑》首季惊艳亮相引来不俗反响,此后两季收视持续上涨,并多次刷新收视纪录和话题纪录。到第四季如何在已经堪称“逆天”的项目挑战中推陈出新,为观众带来更加刺激烧脑的科学风暴。

  前三季有不少极受热议的脑力选手——“水哥”王昱珩、“魔方狂人”贾立平、“时空行者”鲍橒、“超级辨脸王”李威,还有前三季就被誉为“脑王”的王峰等人。这批脑力出众、人气超高的选手将在第四季成为“名人堂”成员,参与每场选拔,甚至将推举“轮值主席”坐在评审团中参与现场评分,并对特殊选手享有“爆灯权”。

相关新闻

今日牙克石网 版权所有